В греческую столицу - теперь на чартере

В этом сезоне спрос на Грецию как никогда радует турфирмы. Агентства во всю продают греческие отели, у туроператоров не просто хорошо загружаются чартеры, но иногда даже стало не хватать перевозки. Алексис Хатзис, советник по туризму посольства Греции, подтвердил, что в этом году спрос на Грецию вырос почти на 40%. На регулярных рейсах "Аэрофлота" и "Olympic Airways" в Афины раскуплены почти все места до конца лета.
На этом фоне логично выглядит инициатива компании "Пантеон" о поднятии чартера на греческую столицу. Данный рейс будет выполняться авиакомпанией "UTAir" на самолетах Ту-154 из Внуково раз в две недели с 5 июля по 30 августа. Получить разрешение на полеты чартера в вотчину регулярных перевозчиков – почти невыполнимая задача. Её удалось решить лишь по причине того, что чартер заказывался под детские группы, формируемые при Правительстве Москвы. Оставшиеся на рейсах места туроператор будет использовать под свои турпакеты и частично – пускать в свободную продажу по цене $360 (для сравнения – мин. цена билета до Афин на "Аэрофлоте" составляет $400-450).





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.