Georgian Airways будет летать из Тбилиси в Петербург

Грузинская авиакомпания Georgian Airways со вторника два раза в неделю начинает выполнять полеты из Тбилиси в Санкт-Петербург.

Как сообщили в авиакомпании, рейсы будут совершаться во вторник и воскресенье. Стоимость билетов начинается с 180 евро (в одном направлении).

Кроме того, с конца апреля авиарейсы в Москву будут совершаться не только из Тбилиси, но и из Батуми и Кутаиси.

Авиасообщение между Грузией и Россией, как и сообщение другими видами транспорта, было приостановлено осенью 2006 года на фоне обострения отношений между двумя государствами.

Россия мотивировала прекращение авиасообщения задолженностью грузинских авиакомпаний за аэронавигационное обслуживание. После урегулирования данного вопроса в феврале транспортные власти государств объявили о возобновлении полетов.

Первый прямой рейс из Тбилиси в Москву осуществила грузинская авиакомпания Airzena Georgia Airways 25 марта 2008 года. С 27 марта в Грузию летают самолеты АО «Аэрофлот - российские авиалинии», с 30 марта - S7 Airlines («Сибирь»).





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.