Визовый режим с Грузией будет ужесточен

Представитель Федеральной миграционной службы России рассказал о грядущих изменениях визового режима, которые коснуться граждан Грузии. В частности, срок безвыездного пребывания в нашей стране станет в два раза меньше — 90 дней. Кроме того, для жителей Грузии будут отменены все квоты на работу и проживание. Кроме того, руководство миграционной службы намерено убедить своих белорусских коллег ввести визовый режим с Грузией.
"Сегодня границы с Белоруссией нет — союзное государство — нет постов миграционного контроля, таможенных служб. В результате гражданин прибывает на территорию Белоруссии и без документов может попасть в Россию. Мы работаем над этим вопросом", - сообщили в миграционной службе.
Отмену квот и введение визовых ограничений объясняется тем, что больше половины мигрантов из Грузии незаконно находятся на территории нашей страны. Кроме того — по статистике — они совершают административные нарушения и преступления чаще других граждан СНГ.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.