Дания провела «саммит пузатых Дедов Морозов»

В понедельник в Копенгагене около ста пятидесяти этих сказочных персонажей со всего мира собрались на 51-й Мировой конгресс представителей этой профессии. Они спорили о дате празднования Рождества и обсуждали вопросы своей борьбы с полнотой.
Дата празднования Рождества стала настоящим яблоком раздора, разделившим мнения Дедов Морозов. Большинство из них голосуют за 24 декабря, но некоторые настаивают на том, что 25 декабря (для православных 6 января) – это священная дата.
Но самым главным вопросом за круглым столом остается здоровье Дедов Морозов. Их назвали пузатыми «до такой степени, что многие затрудняются проходить через камин». Участники конгресса решили заняться спортом, чтобы к декабрю прийти в хорошую физическую форму. Для этого во вторник ими были совершены велосипедная и пешая прогулки по улицам Копенгагена, а также прыжки с моста в воду и спортивные состязания.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.