Египетские гиды призывают туристов вернуться

Сотни египетских гидов собрались у пирамид в Гизе с призывом к туристам, вернуться на отдых в Египет, после падения режима Хосни Мубарака, сообщает The Independent.
Последние события в Египте отпугнули туристов, которые спешно возвращались восвояси. После падения существующего режима воодушевленные политическим протестом, представители различных отраслей стали требовать повышения заработной платы.
Но обращение работников туризма очень простое.
«Come back, reviens, komm wieder, vuelve!» - гиды, стоя возле пирамид в Гизе и возле Сфинкса просят туристов вернуться, на разных языках. А в День святого Валентина гиды признались в любви туристам на английском, французском, немецком, русском «Egypt loves you».
Политический кризис, прежде всего, отразился на туриндустрии страны. Доходы от туризма составляют 6% ВВП Египта. В 2010 году Египте принял 15 миллионов туристов, а доход составил 13 миллиардов долларов США. В данный момент в Египте туристов нет.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.