Из Египта до 12 февраля вывезут около трех тысяч россиян

По данным на 8 февраля на морских курортах Египта, остается около 3 тысяч российских туристов, сообщила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе. Большинство туристов находятся в Шарм-эль-Шейхе и Хургаде, есть также небольшие группы в Дахабе и Табе.
«Основной поток туроператоры планируют вывезти до 12 февраля, на этот день назначен последний вылет крупнейших компаний «, - сказала М. Ломидзе.
«Мы говорим об основном потоке, потому что есть туристы, которые не хотят прерывать отдых досрочно, соответственно, будут вылетать после этой даты. Число рейсов в Египет сокращается, но они не отменяются вообще, какие-то авиакомпании будут совмещать свои рейсы с другими перевозчиками. Так что проблем с возвратом туристов быть не должно», - пояснила она.
В Федеральном агентстве по туризму (Ростуризм) пока не подтвердили эту информацию, сообщив, что данные по российским туристам на курортах Египта уточняются.
Ранее сообщалось, что по данным на понедельник, 7 февраля, на египетских курортах оставалось еще 6 тысяч россиян.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.