«Аэрофлот» рекомендует пассажирам на курортах Египта менять билет на рейсы до 6 февраля ил

Пассажиры «Аэрофлота», которые должны вылететь в Россию из Хургады и Шарм-эль-Шейха начиная с 6 февраля, могут обменять свои билеты на более ранние рейсы, или же воспользоваться рейсами из Каира, сообщили в справочной службе авиакомпании.
Как сообщалось, "Аэрофлот" в соответствии с рекомендацией российского МИДа прекратил продажу авиабилетов на рейсы в Хургаду и Шарм-эль-Шейх, с 6 февраля полеты в эти города временно приостанавливаются. При этом "Аэрофлот" продолжает выполнять регулярные рейсы по маршрутам Москва-Каир и Москва-Луанда с посадкой в Хургаде.
На вопрос о том, что делать пассажирам, у которых на руках билеты на рейсы "Аэрофлота" из египетских курортов на даты начиная с 6 февраля, в справочной ответили: "В данной ситуации, по последней телеграмме, пассажиры отмененных рейсов могут ехать в Каир и без штрафных санкций воспользоваться рейсами "Аэрофлота" из Каира".
Если пассажир готов улететь из Египта раньше срока, в Каир, где уже несколько дней продолжаются массовые беспорядки, ехать не обязательно: можно обменять билет в аэропорту Хургады или Шарм-эль-Шейха на рейсы "Аэрофлота" до 6 февраля. По предварительной оценке, свободных мест на этих рейсах достаточно, сказал сотрудник авиакомпании.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.