Апрельский Египет слегка "подгорел"

В понедельник, 31 марта на сайтах ряда игроков египетского направления были замечены весьма привлекательные предложения по турпакетам в Хургаду, сообщает ИС «Банко». Например, путевку в отель Sea Gull в Хургаде с вылетом из Москвы 1 апреля можно было приобрести по цене 361 доллар США на человека при двухместном размещении и питании по системе «все включено». Отдых в трехзведочной гостинице на эту же дату предлагался еще дешевле – по 204 доллара на человека.

Как отмечают операторы, спрос на Египет с 29 марта по 5 апреля снизился на 25-30 % по сравнению с мартом. Кроме того, некоторые эксперты полагают, что такое апрельское «горение» связано с повышением цен египетскими хотельерами, которые, пока не начался сезон в Турции и Греции, пытаются не упустить возможность дополнительного заработка. Однако многие туристы, планировавшие поездку, не готовы платить за путевку такие деньги. Скорее всего, спрос нормализуется уже ко второй неделе апреля.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.