Египет: верблюд покалечил двадцать российских и украинских туристов

На одной из автомобильных дорог, ведущих в египетский курорт Шарм-эль-Шейх, вчера вечером произошло ДТП с участием пассажирского автобуса. В нем ехали ничего не подозревающие русские и украинские туристы, которые возвращались из Каира. Катастрофа случилась вблизи городка Абу Рудейс на Синайском полуострове.
Виновником аварии стал верблюд, который довольно быстро вышел на проезжую часть прямо навстречу приближающемуся автобусу. Водитель, не успев затормозить, попытался избежать столкновения с крупным животным, для чего резко вывернул руль. После этого автобус занесло, и он перевернулся.
В результате происшествия пострадали 12 граждан России и 8 украинцев, которые сразу же были госпитализированы в медицинские учреждения Шарм-эль-Шейха. В настоящее время подавляющее большинство россиян уже покинули приемный покой больницы, поскольку их состояние было признано удовлетворительным. Только одна девушка до сих пор остается под наблюдением врачей, поскольку у нее серьезное сотрясение мозга.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.