Россияне в Дахабе – один погиб, один пропал без вести, двое ранены

Как сообщили в российском посольстве в Каире, при взрывах в египетском курорте Дахаб погиб 30-летний Леонид Титаренко, генеральный директор звукозаписывающей торговой компании "Монолит". Среди раненых также есть россияне. При взрыве пострадала 28-летняя москвичка Ольга Фейгина. К счастью, девушка получила легкие ранения и завтра возвращается в Москву. Некоторые информагентства сообщают о том, что в Дахабе также пострадал петербуржец Василий Шахматов. Осколки ранили его в левую ногу. Василия уже прооперировали в Каире, и в настоящий момент решается, отправлять ли его в Москву или сразу в Санкт-Петербург. Сообщается также, что еще один россиянин пропал без вести.
Всего, по последним данным, при теракте погибли 24 человека, в том числе один ребенок, ранены 87 человек. Среди пострадавших - 58 египтян и 29 иностранцев, в том числе туристы из России, Италии, Великобритании, Южной Кореи, Франции, США и Израиля.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.