На египетском курорте Хургада шесть российских туристов пострадали в ДТП

В Хургаде из-за грубого нарушения правил дорожного движения и превышения скорости таксистом, который вез семью россиян из трех человек, такси столкнулось с микроавтобусом, в котором также находились туристы из России.
При столкновении пострадали шесть человек. Пятеро из них, включая пятилетнюю девочку, отделались ушибами и после оказания медицинской помощи покинули госпиталь. Один из пострадавших получил вывих плеча и во вторник также будет выписан из больницы. Все туристы намерены продолжить отдых на Красном море.

КОММЕНТАРИЙ TURIZM.RU: Сочувствие пострадавшим смешивается с недоумением и, как ни странно, приятным удивлением. Недоумение вызвано тем, что на египетских дорогах никак не наведут порядок – хотя бы на популярных туристических трассах. Учитывая те немалые средства, которые страна получает от туризма, необходимость в этом давно назрела. А удивление… То, что в обеих попавших в ДТП машинах были россияне, говорит о том, что наших там много. И это хорошо. Скажи кто-нибудь лет 20 назад, что поездка на Красное море станет для россиян обычным делом – кто бы поверил?


Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.