Гибель парома в Красном море не повлияла на отдых туристов

Находиться в месте, ставшем вдруг в центре внимания мировых новостей – сомнительное удовольствие, даже если происходящие события формально никак тебя не касаются. Но именно в таком положении оказались туристы, проживающие в отелях Хургады и Сафаги. На вопрос корреспондента Turizm.ru «Как влияют происходящие события на жизнь туристов?», ответил генеральный директор компании «Тез Тур» Владимир Каганер.
По его словам, руководство компании постоянно связывается со своим офисом в Хургаде и постоянно находится в курсе событий. По приходящей из Египта информации, каких-либо неприятностей, грозящих туристам испорченным отдыхом, ни в Хургаде, ни в Сафаге нет. Жизнь в отелях практически не изменилась. Нет и отказов от запланированных поездок. «Возможно, - заметил Владимир Каганер, - это связано с тем, что в это время года значительно большей популярностью пользуется Шарм эль-Шейх и именно туда ориентирован основной поток туристов».

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.