Взрывы в Египте туристам не страшны

Взрыв в Каире не скажется на количестве российских туристов, желающих посетить Египет. Такое мнение высказал посол Египта в России Рауф Саад. "Я думаю, это никоим образом не скажется на количестве российских туристов, желающих посетить Египет", – отметил посол.
Он также подчеркнул, что взрыв в Каире не скажется и в целом на туристическом рынке Египта, поскольку египетские власти предпринимают все необходимые меры для пресечения террористической деятельности в этой стране.
"Хочу заверить всю российскую общественность, что египетские власти делают все возможное, чтобы не допустить деятельность террористических групп на территории Египта", – заявил Саад, отметив, что в настоящий момент на территории Египта нет ни одной действующей террористической группировки.
Посол выразил соболезнования родственникам всех пострадавших в результате теракта в Каире. По его словам, в настоящее время идет расследование этого инцидента.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.