Миллионерше грозит тюрьма на Мальдивах за нудизм

Кэти Прайс ("Джордан") – бывшая топ-модель, певица и успешная бизнес-леди – является постоянной героиней таблоидов. На прошлой неделе 30-летняя красавица-миллионерша оказалась в центре внимания всех британских СМИ из-за ее разрыва с мужем и отцом двух ее детей – певцом Питером Андре.

В настоящее время Кэти отдыхает на Мальдивских островах с новым "другом", поручив заботу о детях няньке. Она платит за роскошную "хижину" на побережье 4.000 долларов в день и надеется, что папарацци хоть ненадолго оставят ее в покое.

Но, судя по всему, эти надежды напрасны. Кэти Прайс может оказаться в центре очередного скандала, если власти Мальдивских островов предъявят ей обвинения в нарушении приличий. Таблоид рассказывает о том, что Кэти загорает полуобнаженной на веранде своего дома, не стесняясь нескромных взоров, чем вызывает возмущение местных жителей.

Мальдивы – мусульманское государство, где нудизм и загорание топлес запрещены и караются тюремным сроком.

22 мая Кэти Прайс (урожденной Катрине Эми Александрии Алексис Инфельд) исполнится 31 год. После развода родителей, она воспитывалась матерью – дочерью еврейки. После того, как мать вторично вышла замуж – девочка взяла звучную фамилию отчима. Окончив среднюю школу, Кэти начала работать фотомоделью под псевдонимом "Джордан". Первым снимки этой полуобнаженной красавицы опубликовал таблоид Sun. Потом последовали операция по увеличению груди и работа для "мужских журналов". В 2001-м Кэти попробовала баллотироваться на местных выборах в Стетфорде и Армстоне: в своей предвыборной программе она выступала за свободную продажу грудных имплантатов и создание нудистских пляжей по всему побережью Англии. В итоге мисс Прайс получила 1,8% голосов избирателей по своему округу.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.