На вокзале города Уоррингтон запретили поцелуи

Знаки "Целоваться запрещено" появились после реконструкции на одном из железнодорожных вокзалов города Уоррингтон в Великобритании. Власти предлагают провожающим и встречающим целоваться в специально отведенных местах, сообщает.

Сторонники нововведения считают, что целующиеся парочки мешают передвижению людей по вокзалу, пассажиропоток через который в последнее время существенно вырос.

Идея запрещения поцелуев принадлежит председателю Торговой палаты Уоррингтона Колину Дэниельсу. По его словам, сначала это казалось шуткой, однако железнодорожники согласились с предложением. Несмотря на кажущуюся легкомысленность, заявил Дэниельс, это очень серьезное предупреждение.

Представители железнодорожной компании Virgin Train заявили, что с введением новых поездов вокзал в Уоррингтоне стал очень загруженным. По их словам, новые знаки - это довольно веселый способ донести до людей сообщение.

Издание не приводит информацию о том, какие санкции будут применяться к нарушителям запрета.function open_photos(pkey){window.open("/include/news/news_pics.php?news_id=51279pkey="+pkey, null,"fullscreen=0, toolbar=0, location=0, directories=0, status=0, menubar=0, scrollbars=0, resizable=1, top=10, left=100, width=500, height=640");return false;} 





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.