Непристойных туристов сажают в тюрьму


Британской паре, задержанной за занятием сексом на берегу пляжа в Дубае, отказано в выезде из страны. Судья назначил на 9 сентября второе слушание дела, на котором выступит свидетель обвинения – арестовавший любовников полицейский.

Мишель Палмер и Винс Эйкорс были задержаны ранним утром пятого июля после вечеринки в гостинице. Их обвинили в занятии сексом вне брака, непристойном поведении и нахождении в состоянии алкогольного опьянения. Адвокат британцев сообщил, что медицинская экспертиза, которую прошла Палмер, доказывает, что она не занималась сексом. После этого защитник заявил отвод одному из свидетелей, который рассказал суду, что видел, как пара вступала в интимную близость. Сама Палмер утверждает, что она и Эйкорс лишь "обнимались и целовались". В случае признания вины паре грозит два года тюрьмы.

Поцелуи, объятия и прочая демонстрация личной привязанности в Арабских Эмиратах считается преступлением. Влюбленные пары, особенно неженатые, могут быть задержаны полицией за непристойное поведение. После задержания британской пары, полиция Дубайи арестовала за неприличное поведение 79 человек, в основном туристов, которые загорали топлес.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.