Саудовский секс-турист отправился в американскую тюрьму

Гражданин Саудовской Аравии был приговорен к семи годам тюремного заключения в американской тюрьме по обвинению в развращении 3-летней девочки во время поездки в Соединенные Штаты.

37-летний психиатр Набиль Аль-Руваис из Эр-Рияда, организовал себе поездку США после 9-месячной переписки по электронной почте с человеком, выдававшим себя за отца девочки. В протоколах суда была зафиксирована вся электронная переписка, включая отосланные фотографии. Секретный агент изображал из себя такого же педофила, совращавшего свою собственную дочь.

"Аль-Руваис прибыл в Сан-Франциско в апреле 2006 года и взял лимузин до ближайшей гостиницы. С собой он взял сумку с видеокамерой и детским нижним бельем", - сказал прокурор Макгрегор Скотт на пресс-конференции после вынесения приговора в пятницу.

"Он подошел к номеру 328, будучи полностью уверенным, что там его встретит отец со своей 3-летней дочерью", - сказал Скотт. Вместо этого саудовец был арестован, а 3-летней девочки никогда не существовало.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.