МВД России возможно введет "сухой" закон в самолетах

МВД России не исключает возможности введения "сухого закона" на воздушном транспорте, об этом сообщил начальник Департамента обеспечения правопорядка на транспорте министерства Вячеслав Захаренков.

"Я не исключаю того, что мы будем поднимать вопрос о необходимости запрета спиртных напитков на борту самолетов", – отметил он, комментируя инцидент в аэропорту Домодедово.

"Если мы хотим, чтобы на воздушном транспорте было безопасно, то нужно принимать соответствующие меры. Иначе из-за лиц, перебравших со спиртным, могут пострадать другие пассажиры", – подчеркнул Захаренков.

Напомним, что в ночь на 7 февраля, трое нетрезвых дебоширов устроили драку на рейсе авиакомпании "Трансаэро" Москва — Бангкок. В итоге вылет был задержан на 10 часов. Были составлены административные протоколы по части 1 статьи 20 (мелкое хулиганство) и части 21 статьи 20 (нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения) КоАП РФ. После составления протокола зачинщики драки были отпущены.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.