В Таиланде ввели возрастной ценз на "грязные танцы"

Власти Таиланда ввели запрет на сексуальные танцы в общественных местах, точнее они ввели возрастной ценз на подобные действа. Отныне этим могут заниматься люди не младше 20 лет. Такое решение было принято после того, как королева страны заявила, что она была шокирована эротическим представлением в буддистском храме.

Правительственный указ последовал за вчерашним заявлением королевы Сирикит. Она выразила беспокойство по поводу молодых девочках в облегающих одеждах, которых она наблюдала по телевидению танцующими на празднике в одном из буддистских храмов в северо-восточной провинции Нонгхай.

"Несовершеннолетние в подобных мероприятиях принимать участия не имеют права", - заявил глава Культурного наблюдательного центра при правительстве Таиланда, - поскольку они могут стать легкой добычей сексуальных торговцев".

Так называемых "танцующих койотов", облаченных в сексуальную одежду и совершающих провокационные движения, часто нанимают для "украшения" различных общественных мероприятий или рекламных кампаний.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.