Принц Гарри отрывается на отдыхе в Хорватии

Принц Гарри провел выходные на хорватском острове Хвар, хорошо отдохнув в местных барах и клубах. При этом высокопоставленная персона прилетела в республику самолетом одной из малобюджетных компаний, не потребовав себе никакого VIP-обслуживания, сообщает oevrope.ru.

Принц - в джинсах, рубашке и бейсболке - несколько раз нырнул в бассейн клуба “Veneranda”; при этом очевидцы утверждают, что он был немного пьян. Также туристы неоднократно видели наследника престола в самых разных барах и на дискотеках.

После одной из вечеринок Гарри бросился в море. Личной охране принца пришлось брать резиновую лодку, чтобы вытащить его из воды и доставить на яхту.  

Впрочем,   как сообщает TCH.ua, все эти приключения не мешают принцу быть хорошим сыном, образцовым военнослужащим (в апреле этого года он получил звание капитана Армейского воздушного корпуса) и завидным женихом Великобритании.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.