Модель Playboy пришла в аэропорт с оружием

Бывшая модель журнала Playboy Шона Мэри Маклафлин (Shanna Marie McLaughlin) была задержана в международном аэропорту Орландо при попытке пронести на борт оружие.  

Инцидент произошел в понедельник, 8 августа. При досмотре ручной клади в сумочке "Мисс июль-2010" был найден заряженный револьвер, сообщает floridatoday.com. Оружие было изъято, а 26-летнюю модель задержали и доставили в окружную тюрьму.  

По словам Шоны, револьвер принадлежит ее бой-френду, и она не знает, как он оказался в ее сумке. Она также заверила полицию, что молодой человек владеет оружием легально. Модели были предъявлены обвинения в ношении оружия в местах, где это запрещено; затем она была выпущена под залог. 

Как рассказали сотрудники службы безопасности аэропорта Орландо, в аэропортах по всей территории США оружие изымается ежедневно. А в самом Орландо за прошлый год было изъято 28 пистолетов. 

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.