Россиянин в Софии похитил мисс Болгария


26-летняя Антония Петрова, завоевавшая титул «Мисс Болгария – 2009», была похищена своим бывшим женихом.

Через три часа после инцидента полиция арестовала похитителя, им оказался 46-летний русский бизнесмен Александр Бередин.

Как сообщает NewsBG, Петрова была похищена из софийского ресторана в квартале Бояна, где она ужинала с рэп-певцом Андрианом Рачевым-Румынцом. Примерно в 20:00 около ресторана остановился белый внедорожник Mercedes, управляемый Александром Берединым. Он зашел в ресторан и на глазах у посетителей вытолкнул Антонию и засунул ее в машину.

После того как родители Антонии подали сигнал о похищении дочери, полиция заблокировала улицы Софии и остановила джип на перекрестке бульваров Александра Стамболийского и Марии-Луизы. Петрова была обнаружена в автомобиле закрытая одеялом.

46-летний Александр Бередин задержан на сутки. Полицейским он рассказал, что Антония сама добровольно села в машину, так как «очень любит кататься». Полиция расследует инцидент





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.