Туристы едут отдыхать как эксцентричные миллиардеры

В мире стремительной глобализации уникальными и неповторимыми остаются только прихоти эксцентричных миллиардеров, пишет Forbes. По мнению автора статьи, именно такие люди, а не профессиональные отельеры, создают самые необычные гостиницы и курорты.

Лучшие из подобных отелей - это резиденции богачей. Часто они бывают открыты для простых людей, когда хозяев нет дома. Например, речь идет о частном курорте Necker Island от главы корпорации Virgin Ричарда Брэнсона: бизнесмен создал идеальное место для отдыха от "большого мира" на Карибах. Огромное количество персонала готово выполнить практически любую прихоть гостей.

Кроме того, миллиардер Джулиан Робертсон превратил свою новозеландскую резиденцию в элитный курорт среди утесов Каури. Там 22 номера-коттеджа и одно из лучших в мире поле для гольфа.

Несмотря на то, что отдых в подобных местах является недешевым, у него есть ряд преимуществ. "Вино, изысканная еда и невероятные услуги часто входят в стоимость проживания", - отмечает издание.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.