Анну Семенович пытались похитить на Крите

Одна из самых ярких представительниц российского шоу-бизнеса, бывшая фигуристка и экс-солистка "Блестящих" Анна Семенович, оказавшись на греческом острове Крит, попала в забавную ситуацию. Вечером Анна вышла из отеля, чтобы вместе со съемочной группой отправиться на экскурсию по острову. Шофер стоящей перед входом машины любезно распахнул перед ней дверь.  

Решив, что съемочная группа уже уехала и ей придется добираться до места назначения одной, Семенович села в машину, пишет Gazeta.ru. Приветливо улыбаясь, шофер завел автомобиль, и они поехали. 

Но на все вопросы Семенович о съемочной группе, достопримечательностях или времени в пути водитель лишь загадочно улыбался и молчал. Тогда Анна насторожилась и позвонила руководителю съемочной группы. 

Выяснилось, что телевизионщики еще только-только вышли из отеля, где и ждут свою коллегу, сообщает 7dn.ru. Певица потребовала отвезти ее обратно. Только у гостиницы выяснились все обстоятельства происшествия: оказывается, мужчина ждал у гостиницы экскурсантов, но увидев известную артистку, не смог отказать себе в удовольствии устроить для нее частную прогулку. 





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.