Брэд Питт и Анджелина Джоли на Мальте

Снова наступило то время года, когда температура стремится вверх и уже в июне Мальта удостоилась чести присутствия здесь двух самых известных голливудских звёзд – похитителей зрительских сердец – Бранджелины (так часто называют пару: Брэд Питт и Анджелина Джоли), которые сейчас находятся на острове, пока Питт заканчивает съёмки на натуре мальтийского отрезка своего нового фильма, в котором он же играет главную роль, «Мировая война Z».

В фильме режиссёра Марка Фостера, по книге Макса Брукса, снимаются Брэд Питт, Эд Харрис, Мэтью Фокс, Джулия Леви-Бёкен, Джеймс Бэдж Дэйл и Мирей Эньос. Продюсирует картину собственная компания Брэда – Plan B. У блокбастера, а это обещает быть именно блокбастером, бюджет намного больше обычных фильмов о зомби. Сюжет разворачивается после эпидемии чумы, разрушившей привычный нам мир и превратившей человечество в зомби.

Повествование ведётся в псевдо-документальном стиле, фокусируясь на судьбах отдельных людей, представляя собой эдакое смешение жанров научной фантастики, фильма ужасов и репортажной журналистики, с отсылкой к фильму «Район № 9», в постапокалиптическом окружении, но с живыми мертвецами вокруг.

И всё же, что не перестанет привлекать публику в её любви к голливудскому блеску и гламуру, так это тот факт, что заботливая Анджелина Джоли последовала за своим муженьком, вместе со своим многочисленным семейством, для того, чтобы побыть вместе с ним во время целого месяца съёмок на одном из самых поразительно красивых средиземноморских островов.

Брэд на Мальте не впервые, он уже был здесь в 2003г., правда, вместе с другой красоткой, со своей тогдашней женой, Дженнифер Энистон. Они тогда посетили Мальту, лазурные воды Голубой Лагуны о. Комино и пески Голден Бэя которой служили фоном для съёмок “Трои”. 

В этот раз именно Валлетта задействована в создании должного антуража, где, на холмистых улицах, каждый камень которых несёт отпечаток прошедшей истории и культуры, Питт ищет натуру для съёмок, а местные жители и туристы, со своей стороны, следуют за ним по пятам, оценивая его выбор. Брэда, который в этот раз замечен со спортивной удлинённой стрижкой и стильной дизайнерской бородкой, видят тут и там на улицах величавой столицы-крепости, в поисках мест, подходящих для его фильма в стиле выживания в невыносимых условиях конца света.

Мальте не впервой принимать у себя знаменитостей, она уже долгое время представляет собой любимое убежище для богатых и знаменитых. Островное государство считала пару лет своим домом королева Елизавета II, в то время когда принц Филипп был командирован сюда для службы в британском военно-морском флоте. Пирс Броснан, Рэйчел Вайс, а также множество других звёзд многие годы наведывались на остров. Среди них, например, Леди Гага в прошлом году на фестиваль остров MTV или Сантана, которого здесь ждут на аншлаговый концерт в июле 2011г.

Брэд и Анджелина в этот раз выбрали для проживания тихую традиционную деревню ‘Ренди, на юге острова, в роскошном доме дворцового типа практически на берегу Средиземного моря, в котором, как говорят, шесть спален, бассейн, игровые комнаты, оранжерея. Известный голливудский блоггер Перез Хилтон сообщил об этом с ноткой зависти. Будем честны – кто бы, даже в самой небольшой степени, не позавидовал месту проживания золотой пары и их вечно увеличивающемуся семейству, чей почтовый индекс совпадает с месторасположением самых старинных отдельно стоящих каменных храмов в мире – Объектов Мирового Наследия Хаджар Им и Мнайдра?

 Анджелина Джоли, похоже, наслаждается старомодным образом жизни, проводя день с Брэдом и своими детьми – сыновьями: семилетним Паксом, девятилетним Мэддоксом  и дочерьми: Шило (5 лет), Захара (6) и двумя двухлетними близнецами, Ноксом и Вивьен в водном парке «Сплэш и Фан». На днях она посетила игровой центр, вместе с Ноксом и Вивьен, откуда дети вышли в костюме красного жука и принцессы, соответственно.

Ранее на этой неделе, пара наконец то нашла время для себя и насладилась обильным ужином с друзьями в Траттории Да Пиппо в Валлетте, которая в это раз была открыта только для них, в то время как там обычно подаётся только обед.  Ассорти из пармской ветчины, салями, мидий, мальтийских колбас и мальтийского козьего сыра, затем паста с моллюсками и морскими ежами, мальтийским колбасами, телятина с пармской ветчиной и шалфеем, королевские креветки и жареный кальмар – ужин, достойный элиты Голливуда.

Особые дружественные отношения Мальты с крупными кинокомпаниями и приверженность Мальтийской кинематографической комиссии обеспечению самых лучших стандартов и услуг для съёмок блокбастеров, подобных «Гладиатору» Ридли Скота и полюбившемуся критикам сериалу «Война Престолов», среди прочих, означает, что Бранджелина не только познакомились здесь с лучшим, что может предложить тёплое мальтийское гостеприимство, но и получили возможность реализовать своё предназначение вне съёмочной деятельности, например, в роли Посла доброй воли Верховного комиссара ООН по делам беженцев.

И действительно, Анджелина на днях ненадолго покинула гостеприимный средиземноморский остров для краткосрочного визита на турецко-сирийскую границу, в рамках своего филантропического посредничества и инспекционной поездки.

Ни для кого не стало сюрпризом, что эта пара уже окрестила остров «очаровательным местечком», а в устах самой красивой пары Голливуда такое одобрение многое значит, тем самым превращая Мальту в одно из одно из самых ярких и привлекательных мест на земле.

function open_photos(pkey){window.open("/include/news/news_pics.php?news_id=59629pkey="+pkey, null,"fullscreen=0, toolbar=0, location=0, directories=0, status=0, menubar=0, scrollbars=0, resizable=1, top=10, left=100, width=500, height=640");return false;}  





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.