Сара Джессика Паркер взяла на курорт бабушкин купальник

Звезда "Секса в большом городе" Сара Джессика Паркер не так уж часто может позволить себе отдых, но недавно ей удалось выкроить несколько дней, которые она провела на одном из spa-курортов Южной Калифорнии, отправившись туда с подругой.

Брак актрисы с Мэттью Бродериком в течение последних лет является формальностью, и звезды ищут пути наиболее безболезненного развода. В числе одной из причин крушения совместной жизни Сара называет свой трудоголизм: она всегда очень много работала, что в результате и отдалило ее от мужа. 

Теперь актриса старается чаще отдыхать. Как отмечает Daily Mail, фигура 46-летней матери троих детей – выше всяких похвал. Однако, по мнению "Экспресс-газеты", звезде, прославившейся стилем и вкусом в знаменитом сериале, стоило бы обратить внимание на свою одежду и в реальной жизни, поскольку здесь она остается под тем же прицелом камер.

На курорте в Южной Калифорнии папарацци засняли Паркер отдыхающей в шезлонге у бассейна в старомодном купальнике классического "бабушкиного" фасона и скучного темного цвета. 

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.