Курильщику Чарли Шину закрыли доступ в отели Нью-Йорка

Скандальному актеру Чарли Шину закрыли доступ в отели Нью-Йорка, сообщает Tour Experience. Напомним, что недавно актера уволили из популярного сериала "Два с половиной человека". Теперь Шин ездит по США с новым шоу "Violent Torpedo of Truth" ("Яростная торпеда правды"). На 8 апреля запланировано выступление в Нью-Йорке, однако жить в этом городе актеру придется явно не в элитной гостинице.

Напомним, в прошлом октябре Чарли разгромил номер в гостинице Plaza. Источники в этом отеле, а также в гостиницах Waldorf-Astoria и Trump Soho рассказали, что не хотят селить у себя знаменитого скандалиста. В свою очередь, источник в окружении актера утверждает, что истинная загвоздка заключается в том, что Шину сложно найти гостиницу, где разрешено курить.

"У него должна быть возможность курить. Кроме того, сложно найти отель, где можно поселить его и его команду из 30 человек, среди которых, в частности, осветители и, конечно же, красотки", - заявил источник.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.