Горнолыжный отдых Боно состоял в посещении ресторанов

На минувшей неделе лидер группы U2 Боно отдыхал на популярном швейцарском горнолыжном курорте Вербье (Verbier). Он остановился в одном из самых роскошных местных отелей, уже принимавшем множество звезд. Однако администрация курорта и другие отдыхающие задают себе вопрос: в чем был смысл выбора Вербье как места для каникул, ведь на горнолыжных склонах музыканта никто так и не видел.

Как пишет Planetski.eu со ссылкой на очевидцев, встретить в эти дни Боно можно было только в различных ресторанах. Также иногда он выходил на пешие прогулки. При этом Боно не изменил своему "фирменному" стилю, оставаясь в знаменитых очках. 

Вербье – один из самых фешенебельных курортов страны. Помимо отличных условий для катания, туристов здесь радует множество бутиков, отличная кухня и едва ли не самая бурная в Альпах ночная жизнь.

В группе U2 есть еще один любитель горнолыжного отдыха, более серьезно относящийся к делу – это гитарист The Edge. Несколько лет назад он занимался с лыжным инструктором на французском курорте Валь-д’Изер (Val d'Isere). 





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.