Тимати загадал желание у Стены Плача

Рэппер Тимати недавно побывал в Израиле, и курортам этой страны он предпочел Стену Плача, где, по традиции оставил между камнями святыни записку. "У меня сейчас непростой период в жизни, и поездка в Иерусалим была мне необходима. Для меня было важно посетить Святую землю. Я оставил записку в Стене Плача, но оглашать то, что в ней написано – нельзя, иначе не сбудется", - рассказал Тимати "Карте музыки". 

По его словам, Израиль - удивительная страна, после посещения которой чувствуешь невероятный прилив сил, сообщает Lifeshowbiz.  Миллионы паломников и туристов со всего мира ежегодно прибывают в Иерусалим, для того чтобы увидеть Стену Плача и оставить записку с просьбой к Всевышнему между камней стены.

А летом прошлого года, когда Москва задыхалась от смога, Тимати ездил в Монако, чтобы посмотреть знаменитый "Бал цветов". Также музыкант любит отдыхать в Куршевеле и других престижных местах.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.