Басков и Федорова ловили рыбу на Мальдивах

Николай Басков и Оксана Федорова провели недавно десятидневный отпуск на Мальдивах. Влюбленные жили на так называемой "президентской вилле" на воде. У них был свой бассейн, индивидуальный выход на пляж и, конечно же, "кровать-аэродром". 

Звездные жених и невеста приехали на Мальдивы не в первый раз. Правда, Николай освоился на райских островах еще задолго до знакомства с Оксаной. А когда два года назад у пары начались отношения, певец увез свою избранницу в первый совместный отпуск именно сюда.

По словам певца, Мальдивы - идеальное место для романтического путешествия, сообщает "Экспресс-газета". Помимо отличного климата и пляжей, Мальдивы предлагают своим гостям едва ли не самые долгие и красивые закаты в мире. "Поэтому каждый вечер мы с Окси как завороженные наблюдали за тем, как садится солнце и небо окрашивается всеми цветами радуги" – сообщил Басков.

"За отдельную плату нам устроили романтический ужин на пляже, - похвастался певец. - Обустроили шатер, поставили столик, зажгли свечи – очень чувственно и мило".

Влюбленные немало времени уделяли поддержанию физической формы: пешим прогулкам, посещениям spa-центров и занятиям в тренажерном зале. Также их увлекала и рыбалка. "Рыба здесь налетает на крючок как сумасшедшая!",- говорит Басков, и это еще раз характеризует Мальдивы как рай для отдыхающих.

Мальдивы привлекают на отдых несметное множество звезд, сообщают dni.ru. Только за последнее время здесь побывали Тина Канделаки, Анастасия Волочкова, Андрей Малахов, Анастасия Заворотнюк и многие другие, а Рудковская и Плющенко даже провели здесь "медовый месяц".





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.