Отдыхая на курортах, Иракли "притягивает" диких животных

В течение последних трех недель певец Иракли отдыхал вместе с семьей на Шри-Ланке. Музыкант впервые решил позволить себе такой длительный отдых: сказался насыщенный 2010 год, не только полный съемок и концертов, но и порадовавший звезду рождением ребенка. 

Шри-Ланка с ее курортными возможностями не разочаровала певца. "Практически все время я провел, катаясь на серфе. Если мне когда-нибудь надоест петь, то обязательно стану инструктором по серфингу", - цитирует артиста Mapmusic.ru. Иракли также рассказал, что обучил любимому занятию и жену Софью, которая была в восторге от увлечения супруга.

На отдыхе не обошлось без приключений: в один из дней, когда Иракли и Софья катались на серфе, на пляже появился крокодил. Как выяснилось, рептилия охотилась за яйцами, которые днем ранее отложила черепаха. К счастью, от крокодила никто не пострадал, но администрация пляжа попросила всех туристов еще сутки не появляться в этой зоне отдыха.

Стоит напомнить, что три года назад курортный отдых Иракли закончился не так удачно. По данным DailyShow.Ru, в ходе поездки на Мальдивы в апреле 2008 года артиста сначала ущипнула за палец гигантская черепаха, а затем покусали 3х-сантиметровые муравьи.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.