Глава Virgin Group проиграл пари и переоденется в стюардессу

Глава Virgin Group сэр Ричард Брэнсон проиграл пари руководителю Air Asia X Тони Фернандесу, сообщает The Telegraph. Согласно уговору, Брэнсон должен переодеться в стюардессу и отработать рейс на борту самолета Air Asia X. Это произойдет 21 февраля 2011 года во время перелета Лондон – Куала-Лумпур. Ричарду придется надеть туфли на каблуках и красное платье, наложить макияж и выполнить традиционные для стюардессы обязанности. 

Бизнесмены заключали пари относительно того, чья любимая команда "Формулы 1" займет более высокое место в гонке конструкторов. Поскольку конструкторы Virgin Racing Ричарда и Lotus F1 Тони не заработали ни одного очка в 2010 году, победил Фернандес по лучшим финишным позициям команды.

Это будет не первый случай, когда сэр Ричард переоденется в женщину. Он щеголял в белом свадебном платье в 1996 году на открытии Virgin Brides и носил женский наряд во время презентации косметической марки Vie.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.