Дочь Абрамовича сыграет свадьбу на карибском курорте

Свадьба Анны Абрамович, дочери известного российского бизнесмена, назначена на ближайшую весну. Праздник пройдет на острове у курорта Сен-Бартельми в Карибском море. Ранее сообщалось, что Абрамович был против свадьбы до тех пор, пока девушка не закончит колледж, но мнение его, по всей видимости, переменилось. 

Жених 18-летней Анны - 27-летний юрист Николай Лазарев. Церемония обойдется отцу невесты в $8 млн, и место проведения торжества выбрал он сам. В радиусе 1,5 километров вокруг острова запрещено судоходство, и папарацци не смогут сфотографировать мероприятие. 

Готовить угощение для 400 гостей будет итальянский шеф-повар, входящий "в топ-10 кулинаров планеты", пишет Lifenews.ru. Известно также, что гости прилетят четырьмя чартерными рейсами на остров Сен-Бартельми, а оттуда вертолетами и лодками отправятся непосредственно к месту торжества.

Как ранее писал NEWSru Israel, Николай Лазарев получил частное образование в британской школе Hurtwood House School, затем окончил юридический факультет Университетского колледжа в Лондоне, любит спорт и гоночные машины, а на помолвку подарил Анне кольцо с крупным бриллиантом. 

Между тем, по слухам в желтой прессе, ранее Лазарев был замечен в непродолжительных отношениях с самой высокооплачиваемой молодой актрисой в мире - Эммой Уотсон, исполнительницей роли Гермионы в фильмах о Гарри Поттере. 





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.