У Евы Мендес в Шереметьево пропали чемоданы с платьями


У знаменитой латиноамериканской актрисы Евы Мендес в московском аэропорту "Шереметьево" пропали 3 чемодана с её любимыми вечерними платьями. Из-за этого звезде пришлось отказаться от развлечений - ресторанов и вечеринок, сообщает "АиФ". К счастью, пальто она переложила в другую сумку перед самым вылетом. Администраторам артистки так и не удалось выяснить судьбу багажа.

В то же время, её культурная программа пребывания в Москве не изменилась: она побывала на Красной площади, увидела храм Христа Спасителя, где приложилась к святым мощам, в сувенирной лавке приобрела шкатулку, расписанную русскими умельцами, прогулялась по Патриаршему мосту, а затем отправилась на смотровую площадку на Воробьевых горах. Увидев панораму Москвы, Ева окончательно влюбилась в город и пообещала, что обязательно приедет сюда вновь, с чисто туристической поездкой, отмечает Lifeshowbiz.

36-летняя Ева Мендес прилетела в Москву на премьеру фильма "Копы в глубоком запасе". Американская актриса кубинского происхождения, она прославилась после фильмов "Тренировочный день" и "Призрачный гонщик", боевиков "Двойной форсаж" и "Однажды в Мексике".
function open_photos(pkey){window.open("/include/news/news_pics.php?news_id=56476pkey="+pkey, null,"fullscreen=0, toolbar=0, location=0, directories=0, status=0, menubar=0, scrollbars=0, resizable=1, top=10, left=100, width=500, height=640");return false;}  

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.