Вячеслав Бутусов возмущен отдыхом в Греции

Экс-лидер группы "Наутилус Помпилиус" Вячеслав Бутусов, который ныне возглавляет коллектив "Ю-Питер", возмущен качеством гостиничного сервиса в Греции. Вместе с женой и тремя детьми некоторое время отдыхал в одном из номеров отеля, а затем решил поменять гостиницу из-за множества мелких неудобства, а также неприятного запаха в номере.

"С нас потребовали компенсацию за оставшиеся недели, угрожали полицией, блокировали выезд из гостиницы, изъяли часть денег и так далее", - рассказал возмущенный Бутусов газете "Аргументы и факты". - Мы вынуждены были три дня мотаться в поисках защиты своих прав, искать поддержки в консульстве, в полиции, в турагентствах и даже в ООН. Чаще всего на нас смотрели как на инопланетян и везде повторяли доводы о несовершенстве писаных законов".

В итоге музыканту и его семье помогли с размещением друзья. "Благодаря счастливой случайности мы столкнулись в холле одного из отелей с Кимоном Рифеншталем - внуком Лени Рифеншталь. Он проявил поистине щедрое гостеприимство", - пояснил певец. Теперь Бутусов хочет написать заявление в ЭОТ - организацию, отвечающую за качество обслуживания в гостиничных комплексах.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.