Дмитрий Медведев отдохнет в Альпах

Президент РФ Дмитрий Медведев запланировал четырехдневный отдых в Альпах в рамках посещения Италии 23−26 июля. В этой поездке он не только проведет рабочую встречу с премьером Сильвио Берлускони в Милане, но и отдохнет на альпийском курорте Червиния, автономная область Валле-д'Аоста.

Номера для российской делегации готовят в одном из самых престижных местных отелей — пятизвездочном Hermitage. "Начиная с сегодняшнего дня и вплоть до воскресенья мы принимаем российскую правительственную делегацию, которая займет несколько номеров, но мы не скажем, каких именно. Они уже забронированы ею на выходные", — заявил директор отеля Коррадо Нейрос.

Агентство Ansa уточняет, что, если Берлускони позволит его рабочий график, он присоединится к президенту в Валле-д'Аоста, пишет Infox.ru.

Червиния — самый высокогорный курорт Италии. Он расположен в долине у подножия одного из знаменитейших альпийских "четырехтысячников", горы Матттерхорн (Монте Червино), и находится на высоте 2 000 − 3 500 тысяч метров над уровнем моря.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.