Газманов и Орбакайте отдохнут с детьми на дорогих курортах

Звезды российского шоу-бизнеса проведут летние каникулы с детьми на дорогих курортах. Владимир Пресняков с новоиспеченной женой Натальей Подольской и сыном Никитой отправятся в Таиланд, чтобы заняться дайвингом. Никита, кроме того, хочет освоить серфинг. Две недели в этой стране обойдутся семье примерно в 65 тысяч рублей на человека, не считая расходов на серфинг и погружения. 

Кристина Орбакайте, отправив своего старшего сына Никиту вместе с папой в Таиланд, вместе с младшим Дени планирует отдохнуть в Испании. Певица покажет мальчику Мадрид и Барселону. Неделя в этой стране будет стоить от 50 тысячи рублей на человека, пишет "Экспресс-газета".

Олег Газманов вместе с женой Мариной, сыновьями Родионом и Филиппом и дочерью Марианной, отправится на Мальдивы. Отдых обойдется им в 80 тысяч рублей на человека.

София Ротару повезет своих внуков Анатолия и Соню в парижский Диснейленд, где дети уже бывали дважды. Недельный тур в Париж с проживанием будет стоить от 60 тысяч рублей на человека.

Михаил Шац и Татьяна Лазарева вместе с детьми Степаном, Софией и Антониной отправятся во Вьетнам, где они уже побывали на эти зимние каникулы. Две недели в этой стране стоят примерно 90 тысяч рублей на человека.

Экс-солист группы "Руки вверх" Сергей Жуков, у которого недавно появился на свет сын Энджел, собирается в Израиль. Певец вместе с женой хочет посетить святые места и крестить новорожденного в одном из храмов Иерусалима. Проездка в эту страну на неделю обойдется примерно в 50 тысяч рублей на человека.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.