Светлана Медведева посетит Израиль


Светлана Медведева, супруга российского президента Дмитрия Медведева, намерена на следующей неделе посетить Израиль с частным визитом. Как сообщает газета "Маарив", она собирается приехать одна, без своего супруга.

Светлану Медведеву интересуют христианские святыни - она собирается посетить Храм Гроба Господня и Русское подворье в Иерусалиме, храм Марии Магдалины на Масличной горе, святые места на побережье Кинерета, русский православный женский Горний монастырь в Эйн-Карем, и православную церковь в Яффо. Также госпожа Медведева хотела бы посетить Стену Плача в Иерусалиме, встретиться с лидерами "русской общины" Израиля.

В Израиль супруга российского президента прибудет из Иордании, где проводит свой отпуск.

Светлана Медведева (в девичестве - Линник) родилась в 1965 году в Кронштадте в семье военнослужащих. Со своим будущим мужем Дмитрием Анатольевичем Медведевым познакомилась во время учебы в школев Купчино. В 1993 году вышла за него замуж. Является руководителем попечительского совета целевой комплексной программы "Духовно-нравственная культура подрастающего поколения России", созданной по благословению патриарха Алексия II.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.