Линдси Лохан не пустят в Индию


Голливудская актриса и певица Линдси Лохан может стать персоной нон-грата в Индии. Миграционная служба утверждает, что американка въехала в страну по поддельной туристической визе.

В декабре 2009 года Линдси участвовала в съемках фильма телекомпании BBC о торговле детьми - в стране идет борьба с эксплуатацией несовершеннолетних и насилием над ними. Во время поездки она написала в своем блоге: "Мы спасли 40 детей! Всего за один день! Вот для чего стоит жить!" - но индийская благотворительная община заявила, что освобождение детей было подготовлено полицией, а актриса присвоила успех себе.

Если подтвердится еще и то, что виза актрисы была поддельной, больше ей не удастся побывать в Индии. function open_photos(pkey){window.open("/include/news/news_pics.php?news_id=54996pkey="+pkey, null,"fullscreen=0, toolbar=0, location=0, directories=0, status=0, menubar=0, scrollbars=0, resizable=1, top=10, left=100, width=500, height=640");return false;} 





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.