Волочкова отдохнула в Таиланде


Балерина Анастасия Волочкова провела двухнедельный отпуск в Таиланде вместе с дочерью и бывшим мужем, пишет "Семь дней". Это был их первый совместный отпуск после развода с Игорем Вдовиным, который произошел полтора года назад. "Это было мое желание, — говорит Волочкова. — Я понимала, что лишь с Игорем нам с Аришей будет спокойно и комфортно. Он не раздумывая согласился и на следующий же день все организовал". 

Таиланд Волочковой понравился во время её первой поездки в эту страну, которую два с половиной года назад Вдовин организовал для жены после шикарной свадьбы в Екатерининском дворце Санкт-Петербурга. На сей раз, хотя Настя с Игорем и жили на одной вилле, спальня у каждого была своя.

Дочь Арина на отдыхе ходила с родителями в зоопарк и кормила там слонов, строила вместе с папой на пляже песчаные замки, ела мороженое с экзотическими фруктами. "Две недели, которые мы провели на одном из островов Таиланда, были по-настоящему райскими", — подытоживает Анастасия.function open_photos(pkey){window.open("/include/news/news_pics.php?news_id=54886pkey="+pkey, null,"fullscreen=0, toolbar=0, location=0, directories=0, status=0, menubar=0, scrollbars=0, resizable=1, top=10, left=100, width=500, height=640");return false;}  





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.