Том Круз и Кэмерон Диас покажут туристам Испанию


Туристические власти Испании, напуганные прогнозом правительства страны о том, что в 2010 году поток отдыхающих может сократиться на 10%, решили обратиться за рекламой в Голливуд. В декабре в лучших курортных регионах страны прошли съемки "Knight and Day", главные роли в котором исполнили звезды Том Круз и Кэмерон Диаc. 

О новом фильме, который должен выйти на экраны в июле 2010 года, известно не так уж много – в городе Кадис на юго-западе страны, например, снималась сцена, где Круз и Диас удирают от бегущих быков на мотоцикле. Испания в восторге от того, что на экране перед глазами потенциальных туристов промчатся старинные городские улочки и тенистые аллеи. “Это вклад муниципалитета в продвижение нашего города – в ходе переговоров мы убедили голливудских продюсеров выбрать для съемок именно Кадис”, - говорит член городского совета Бруно Гарсиа. 

Испанские красоты уже не впервые попадают на большой экран – в 2008 году фильм Вуди Аллена "Вики. Кристина. Барселона" многие назвали "посланием любви к Барселоне и от Барселоны – всему миру", что способствовало росту популярности испанского направления, пишет Barcelona Reporter.
Режиссер обещает зрителям настоящее пиршество для глаз. Множество сцен будет отснято в Севилье, также на экране появится морское побережье юга Испании с его виллами и курортами.

В качестве платы за кадры с видами Испании и голливудскими звездами на их фоне правительство обеспечивает съемочной группе легкость и комфорт во время работы и перемещения по стране.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.