Чарли Шин избил жену в Рождество на курорте

Знаменитый голливудский актер Чарли Шин сам себе сорвал отдых на горнолыжном курорте Аспен в штате Колорадо. 44-летний актер приехал туда на Рождество со своей супругой Брук Мюллер. Однако рождественское утро началось со ссоры, и актер напал на жену с кулаками. Как пишет газета Los Angeles Times, в службу 911 поступило несколько звонков из дома, где остановилась пара, к месту преступления прибыли полицейские и "скорая помощь", однако пострадавшего из дома не вывозили.

Сотрудники департамента полиции Аспена арестовали Шина, настоящее имя которого Карлос Ирвин Эстевес, и доставили в окружную тюрьму. Позже он был освобожден под залог в размере 8 500 долларов. Суд по делу назначен на 8 февраля.

Чарли и Брук женаты чуть более полутора лет, а в марте этого года 32-летняя актриса родила ему двоих сыновей -близняшек. Чарли Шин - звезда американских сериалов "Два с половиной мужчины" и "Спин Сити". Российскому зрителю он известен по фильмам "Горячие головы", "Очень страшное кино" (3 и 4 часть) и другим картинам. Ранее, в 1997 году, он уж был судим за нападение на свою подружку, а позже набрасывался с кулаками на ныне уже бывшую жену - актрису Дэнис Ричардс, которая воспитывает двоих дочерей актера.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.