У Жигунова медовый месяц в Венеции, а Пугачева отдохнет в Альпах

Актер Сергей Жигунов на праздники собирается поехать в свадебное путешествие в Венецию. После скандала с расставанием с Анастасией Заворотнюк он вернулся к прежней семье и 6 октября, постаравшись избежать внимания прессы, расписался со своей бывшей супругой - актрисой Верой Новиковой. Свадебное путешествие они отложили новогодние праздники. Супруга Жигунова очень любит Венецию. "Комсомольская правда" узнала также, где собираются отдыхать на Новый год другие российские "звезды".

Филипп Киркоров останется в Москве и встретит 2010 год в одиночестве. Хотя ему поступило немало предложений от солидных компаний подзаработать в новогоднюю ночь, певец решил отметить праздник в своей новой квартире в Филипповском переулке. "Гостей у меня не будет, помощница Люся уйдет в гости к Лолите. Когда у меня была семья, конечно, приходили гости. А сейчас праздную один", - поделился Филипп. 

Продюсер Димы Билана Яна Рудковская отметит праздник в Петербурге вместе с мужем, олимпийским чемпионом Евгением Плющенко. "Посидим за новогодним столом с семьей и друзьями, а потом полетим с Женей к моим родителям в Сочи", - говорит Рудковская. 

Тенор Николай Басков отметит Новый год в Турции, куда летит вместе с родителями и Оксаной Федоровой.

Анна Семенович, по слухам, в первые дни нового года выходит замуж за таинственного бизнесмена. Бракосочетание планируется на одном из островов в Таиланде. 

На горнолыжный курорт Куршевель едут подруги Тина Канделаки и Ксения Собчак. Также в Альпы собираются Максим Галкин с Аллой Пугачевой. Компанию паре составит семья старшего брата Галкина. В этом году, как и в прошлом, юморист и Примадонна отказались от корпоративов в новогоднюю ночь.

Борис Моисеев впервые за последние 25 лет не будет работать в новогоднюю ночь. Певец решил устроить себе "римские каникулы" с 29 декабря по 3 января. 

Сам Билан в новогоднюю ночь будет петь для неназванных бизнесменов, а затем улетит в Мексику, в которой давно мечтал побывать. Компанию певцу составит его невеста фотомодель Лена Кулецкая. 

Украинская примадонна София Ротару новогодние каникулы она проведет с внуками на Сейшелах. 

Певица Ирина Аллегрова встретит праздник в своей московской квартире с дочерью и внуком, а потом улетит на все зимние каникулы в Майами, где у певицы есть роскошная квартира. В гости Ирина позвала композитора Игоря Крутого с семьей, Игоря Николаева с невестой Юлей Проскуряковой и Валерия Леонтьева - все они проведут в Майами целый январь.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.