Уитни Хьюстон отказалась ехать на "Невском экспрессе"


Певица Уитни Хьюстон наотрез отказалась ехать в Санкт-Петербург на "Невском экспрессе". Планировалось, что она уедет на скоростном поезде № 166А в 18.30 с Ленинградского вокзала, сообщает Lifenews. Но оказалось, что она уже наслышана о трагедии, которая произошла с поездом на этом маршруте. 

"Когда миссис Хьюстон узнала, что ей предстоит путешествие из Москвы в Санкт-Петербург, она категорически отказалась от поездки на печально известном поезде. Причем мы ее убеждали, что каждый куст этой трассы сейчас тщательно охраняется, но все оказалось бесполезным. Видимо, известие о трагедии сильно повлияло на нее, и в итоге мы взяли билеты на самолет", - рассказал организатор концерта певицы в России Андрей Агапов. 

Концерт Уитни Хьюстон в Петербурге состоится 12 декабря в Ледовом дворце. Певица вместе со своей семьей, в числе которой и дочь артистки от скандального певца Бобби Брауна Кристина, намерена посетить самые интересные места Петербурга. 

Российские выступления 46-летней певицы интересны прежде всего тем, что это первые шоу Уитни после долгого молчания. Организаторы гастролей особо отмечают, что для своего возвращения на сцену певица выбрала именно Россию. 

Уитни Хьюстон прекрасно осведомлена о происходящем в России - выступая накануне на концерте в Москве, она посвятила одну из песен со своего нового альбома Look To You погибшим в результате трагедии, произошедшей в пермском клубе "Хромая лошадь". "Эту песню я хотела бы спеть в память о тех, кто погиб в русском городе Пермь", - сказала она со сцены.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.