Принц Чарльз занял у охранников денег на Турцию


Наследник британского престола принц Чарльз занимал в долг деньги у собственных охранников. В 2007 году он попросил у них около 3 тысяч фунтов стерлингов для "покрытия расходов на путешествие", пишет Independent. Судя по всему, эта сумма понадобилась для оплаты авиаперелета. 

Средства были списаны с корпоративной кредитной карты, которой пользуются сотрудники подразделения безопасности монаршего семейства. 

В том же году принц вернул деньги. Что касается того, на какое путешествие Чарльзу понадобились средства, то в 2007 году принц Чарльз и его жена Камилла Паркер-Боулз посещали Турцию и Уганду. 

Представители Скотланд-Ярда, чьи сотрудники традиционно охраняют королевскую семью, утверждают, что это является нормальной практикой, когда сотрудники службы безопасности платят за своих подопечных, а позже те возвращают деньги на их счета. Ещё принцесса Диана нередко просила охрану заплатить за неё в ресторане.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.