Антонио Бандерас откроет отель в Испании


Поклонники Зорро скоро смогут приехать в гости к своему кумиру Антонио Бандерасу - он собирается открыть собственный отель в Испании, пишет Daily Mail. Небольшой постоялый двор на территории его виноградников, по замыслу, должен стимулировать винный туризм и повысить продажи. Бандерас в начале года приобрел  50% знаменитых виноградников Рибера дель Дуэро на севере страны. Плантации, площадь которых - 250 га, теперь переименованы в Anta Banderas.

Актер рассказал газете El Mundo, что хочет "оживить бизнес при помощи проведения, к примеру, винно-литературных вечеров и конференций для виноделов, и продвигать винный туризм". Виноградники Бандераса производят красные и розовые вина, в том числе различные сорта Мерло и Каберне Совиньон. 

Сам 49-летний актер большую часть времени живет в США, но часто бывает на родине вместе со своей женой Мелани Гриффит. Постояльцам будущего отеля вполне может посчастливиться встретиться с голливудской звездой на завтраке.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.