Знаменитости знакомятся на гей-курортах

Гей-курорт – это возможность не только как следует отдохнуть и повеселиться, но и найти себе достойную пару. А кому-то даже везет в отпуске встретить любовь всей своей жизни, пишет FashionTime.

В Калифорнии есть поистине райское место для приверженцев однополой любви - Лос-Анджелес с его роскошными ресторанами и магазинами, золотыми пляжами, окаймленными вереницей раскидистых пальм, гламурными киноактерами и ухоженными моделями, веселой ночной жизнью и свободными нравами. Здесь живут многие геи-знаменитости, включая звездного блогера Переса Хилтона и актрису Портию де Росси. Большое количество нетрадиционных пар приезжают в Лос-Анджелес, чтобы официально оформить свои отношения и отпраздновать это событие. Кроме всего прочего, здесь, на бульваре Санта-Моника в Западном Голливуде, находятся всемирно известные бары для геев и лесбиянок. 

Другой калифорнийский город-курорт, Сан-Франциско, называют гей-столицей США. Именно здесь зарождалось общественное движение за права сексуальных меньшинств. Славу городу также принес и ежегодный двухдневный гей-парад в конце июня и сопровождающие его мероприятия вроде выставок гей-искусства. На этом самом параде в 2002 году познакомились и сразу влюбились друг в друга актриса, снимавшаяся в сериале The L Word, Даниэла Сиа Daniela Sea и фолк-музыкантша Bitch.

Испания – одна из самых ярких gay-friendly стран мира. Для гомосексуалистов здесь открыты специализированные бары и гостиницы, проводятся грандиозные гей-парады и карнавалы, а недавно в Испании стало возможным и официальное заключение однополого брака. В Барселоне гей-жизнь сосредоточена в районе Gayxample, а в 20 минутах езды от города расположен небольшой поселок Sitges, который является своего рода Меккой европейских гомосексуалистов. 

Не уступает своих позиций и остров Ибица, куда множество геев приезжают отдыхать и знакомиться. Так сложилось исторически - в 1966 году здесь встретились и полюбили друг друга английский актер-комик Грэм Чапман и писатель Дэвид Шерлок. 

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.