Пласидо Доминго спасет Мексику от гриппа


"Мексика жива" - рекламную кампанию под таким лозунгом начали мексиканские власти, чтобы вернуть в страну туристов, которых отпугнул "свиной грипп". Мировые звезды, на гонорары которым пойдет 90 млн. долларов, на личном примере покажут, что пляжи и курорты Мексики безопасны и по-прежнему привлекательны. 

Испанский тенор Пласидо Доминго, мексиканский актер Диего Луна, чемпионка по гольфу Лорена Очоа и другие звезды по приглашению президента Мексики Филиппе Кальдерона отдохнут на морских берегах страны и заверят туристов всего мира, что угроза заражения вирусом А (H1N1) уже миновала.

"Это больше чем рекламная кампания, это государственное дело, в котором должно принять участие как можно больше знаменитых мексиканцев", - цитирует AFP президента страны. В национальном бюджете туристическая отрасль занимает третье место среди источников валютных поступлений.

Роскошные отели Мексики, такие как Ritz-Carlton в Канкуне, предлагают специальные скидки и даже бесплатные ночевки для тех, кто не поддался панике по поводу вируса.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.