В Таиланде участникам "Дома-2" не давали прохода

Участники "Дома-2" на ТНТ Рустам Солнцев и Гена Джикия недавно вернулись из Таиланда. Ребята десять дней провели в Паттайе и, по их собственным словам, пользовались у туристов гораздо большим успехом, чем все остальные достопримечательности острова.

"Я понял, что в будущем могу просто уехать в Таиланд и фотографироваться с русскими туристами на пляже, - смеется Рустам, - ничего больше делать не надо. Это был просто потрясающий отдых, я даже представить не мог, что мы, участники "Дома-2" настолько популярны! Нам просто не давали проходу! Благодаря согражданам, которые по нескольку раз в день приглашали меня покататься на яхте, я облазил все острова вокруг Паттайи!" Благодаря морским прогулкам, Рустам и Гена загорели до черноты и теперь, с точки зрения других "домочадцев", напоминают среднестатистических афроамериканцев, живущих где-нибудь в Бронксе.

"Впечатления от отдыха великолепные, - говорит Гена, - глаза горят, и самое главное, я понял, что Рустам отличный попутчик. Мы с ним старые приятели, но часто дружба не выдерживает испытания отпуском, а с нами этого не случилось, чему я очень рад".

В периметр "Дома-2" Гена и Рустам привезли кучу сувениров и подарков. В частности, Риме Пенджиевой досталось чучело рыбы-ежа, которое она собирается подвесить над кроватью и использовать как ловушку для снов.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.