Макс Покровский вытоптал поле под Лондоном


Макс Покровский в конце мая в очередной раз посетил в Лондон. Зачастил он туда в последнее время не просто так - в английской столице Покровский трудится над своей новой музыкой. Напомним, что музыкант, в свободное от работы в "Ногу Свело!" время, занимается своим сольным электронным проектом. Однако в Лондоне Макс успевает и отдыхать! И в этот раз главной целью его визита стала не музыка, а поло.

Максим был приглашен своими большими друзьями из "Ivan The Terrible" ("Ivan The Terrible" производят водку, которая очень успешно сейчас развивается на западно-европейском рынке и не только) на IV Ежегодный поло-матч на Кубок Ивана Грозного, Англия - Россия, который прошел 31 мая в Виндзоре. Виндзор - это местечко, недалеко от Лондона, где находится загородная королевская резиденция. "Я был приглашен на мероприятие в качестве гостя, - рассказывает Максим, - и был рад, что команда "Ivan The Terrible" победила!"

Покровский очень любит верховую езду. Когда удается, всегда старается вырваться в Подмосковье покататься на лошадях. Здесь стоит вспомнить фестиваль "Нашествие", когда Максим исполнил песню "Волки", гарцуя перед тысячами поклонников на великолепной лошади. Кроме этого Максим (уже во второй раз) встретился с актером Кевином Спейси, с которым познакомился в один из своих прошлых визитов в Лондон, на премьере его спектакля. - Нас с Кевином сфотографировали как раз на поло-матче (третий человек на снимке - мой большой друг, который пожелал остаться неизвестным).

В Англии есть такая традиция - публика спускается с трибун на поле в перерыве между периодами и начинает в выходной одежде затаптывать рытвины, т.е. приводить поле в порядок. Мужчины - в туфлях, а дамы - на каблучках. Как раз в тот момент, когда мы затаптывали рытвины и был сделан этот снимок.

Покровский - постоянный гость на поло-матчах, проводимых и в России, так что в планах музыканта - посещение следующего подобного мероприятия.function open_photos(pkey){window.open("/include/news/news_pics.php?news_id=48227pkey="+pkey, null,"fullscreen=0, toolbar=0, location=0, directories=0, status=0, menubar=0, scrollbars=0, resizable=1, top=10, left=100, width=500, height=640");return false;}   

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.